热烈庆祝喜丽产后健康会所河北大厂店盛大开业
2016年8月2日,喜丽产后健康会所——河北大厂店隆重开业!


 
河北大厂喜丽产后健康会所延续了一贯喜丽的装修风格,大气又温馨


 
筹备开业的过程中,大厂店的负责人吴先生和参加培训的大厂店的美容师已经在喜丽接受了全面的培训,对于专业产后恢复的项目和手法有了深刻的了解和掌握。


 
开业前期,喜丽总部的专业市场人员在市场推广方面,配备了全套的方案和推广计划,在大厂当地的推广取得了不错的效果,因此在试营业阶段,有很多新妈妈就已经迫不及待的来到大厂店咨询以及体验,而经过专业培训的美容师,通过与顾客细致的沟通,专业的服务,让到店咨询的新妈妈都对喜丽的专业产后恢复有了更深刻的了解。一时间吸引了更多的消费者前来咨询和体验。


 
店面负责人吴先生在与顾客进行了充分的沟通以后感慨的说:早知道我们当地缺少产后恢复这样的服务,所以才加盟喜丽,希望在这个更为专业的市场上闯出自己的一片天地,没想到的是,我的创业梦想竟然可以解决这么多新妈妈的急切需求,让我在创业之余,更是感到了一种可以帮助别人的满足感。


 
大厂店经过了一个阶段的试营业之后,于今日正式开业了,整个店面开业顺利,有了前来捧场的顾客和喜丽总部的支持,吴先生有非常大的信心把喜丽产后健康会所经营的更加成功。
喜丽产后健康会所给河北大厂的产后妈妈们带来了新的希望,必将为大厂当地的产后妈妈增添自信的笑容,让产后的新妈妈在健康的基础上更加美丽动人,恢复昔日风采!
喜丽产后所有员工祝愿河北大厂店生意兴隆,在新的一年里创造佳绩,不断壮大喜丽产后健康会所的品牌形象!