喜丽把握产后恢复重要阶段 打造健康美丽新妈妈
 
    宝宝的诞生,其实是妈妈第二次生命。女人经历生产的过程,无论是心理还是生理都会产生全然不同的变化,产后修复科学、及时,则产后妈妈便可以尽快的恢复到生产前的状态。所以生了宝宝之后,产后妈妈一定要把握最佳修复时期,让自己从内到外脱胎换骨。
 
  
    喜丽专业产后恢复将产后恢复分为3个重要阶段:
  第一阶段:产后6个月内
  这是属于女性的黄金恢复期,是每个新妈妈进行体貌修复、产后调理及心理恢复的最好时机,也是各种产后恢复最容易见效的时期,如果各种亚健康状态不能及时有效地被清除,很容易恶化成为各种疾病。这时候可以对妈妈们因生产造成的产道松弛进行修复,把握好修复时机,产后妈妈甚至可以恢复到和产前相当的程度,循序渐进的秘密改变,甚至连最亲密的人都无法轻易察觉。
  
    第二阶段:产后一年半以内
  产后一年半以内是产后女性的第二恢复期,此时的新妈妈应在专家指导下,将恢复重点集中在体形保持、皮肤修护以及女性基础护理方面。产后妈妈可能会遇到妊娠纹、妊娠斑或者其他诸如乳房下垂、身材走形的问题,都可在这个时期加以强效修复。喜丽专业产后恢复,采用先进的非手术修复方法,满足皮肤有高要求的产后妈妈们的妊娠纹修复需要。
  
    第三阶段:产后两年以内
  产后两年以内属于产后女性的恢复末期,在这个阶段,年轻妈妈应听取专家建议,在充分了解自身体质特点的情况下,做针对性的身体保健、调理,使身体安全健康地完成产后这段特殊的过渡期。在这个时期可以修复强化产后妈妈的盆底功能,和一些生殖系统的保养,全方面修复产后妈妈的健康。采用医学手段进行暖宫调养、修复内环境。
 

 
  喜丽专业产后恢复拥有专利科技的先进产后恢复仪器,再配合沉淀多年的专业手法,在产后修复领域一直享有良好的口碑,已经为逾十万的新妈妈提供了专业的服务。现在,产后恢复越来越被大家重视,科学产后修复必将成为新妈妈们首选的修复方法。