喜丽产后健康会所 以专业服务赢得好口碑
    二胎政策的开放,追求颜值的现代女性成为妈妈后仍然会重视产后的健康指数、身材塑形、精神状态,这两点无疑给产后恢复创造了潜力无限的巨大的市场。中国每天就有5万个小孩出生,每个小孩的背后是接近5万个年轻妈妈,也就意味着5万份产后护理的需求。其市场价值不言而喻。
    相关行业都在争抢着这份蛋糕的份额,如美容院、瑜伽馆、整形医院等等都推出了相关的产后恢复项目,但作为传统美容项目上衍生出来的产后恢复,在针对产后恢复的手法、仪器、产品等方面,并不能做到专业、专一、有效以及安全,远远不能满足对于产后护理有需求,并且希望达到很好恢复效果的年轻妈妈们,更有甚者,非专业出身的美容附加产后会所,会给年轻妈妈造成不可挽回的伤害。
    只有权威的、科学的、专业的、项目俱全的、让消费者放心的产后恢复领导品牌才能在市场上立于不败之地。
    喜丽产后,专注产后近十年,是国内开拓产后恢复专业市场的龙头品牌,它起源于具有专业资格的月子护士,从入行起就具有比美容院更为专业的资格和方法来帮助产后妈妈恢复健康美丽。经过多年的发展、优化,以自主研发的专业的设备以及更适合中国女性的护理疗程、手法,帮助了数十万的产后妈妈,其在产后恢复的专业性得到消费者的一致认可。除了关注身体的恢复,喜丽有别于其他品牌,更为注重产后妈妈心理方面的健康,开设的「和谐生活能量课程」,更是建立起了从孕中妈妈的能量与舒压、胎教能量到母婴健康的孕产健康管理体系,使得每一个年轻妈妈享受到专业完整的产后护理体验。
    产后恢复这块蛋糕确实很大,但谁能分到最大的那块取决于科技设备、完善的疗程及手法、配套的心理课程,更取决于对每一个消费者负责的态度,才能建立起品牌效应,久盛不衰,历久弥新。