喜丽产后恢复——颠覆母婴行业的新型体验店
     据《中国人口年鉴》统计中国每年有大约有2000万“新妈妈”,特别是二胎政策放开之后,这个数字呈现激增现象,然而,对于大多数产后妈妈来说,尤其是二胎产后妈妈,怀孕、分娩对女性的身体内部机能、外部形体以及皮肤·方面都会造成巨大影响,肌肉骨骼变形、体形肥胖、心情忧郁、皮肤在产后出现不同程度的变化。而新生婴儿的母乳喂养以及产后的修复以及产后所得月子病调理,就成为迫切的市场需求。《人民日报》、《经济参考报》等国家级报刊及数十家知名网站争相报道,一致认为产后恢复是一个朝阳产业,巨大市场潜力有待挖掘。因此,产后恢复催乳事业正是阳光的事业,面对市场的机会,为了满足市场的需求,用你睿智的眼光抢先占先机。

      而一直以来的产后恢复市场,一直以来都是以美容院的附加业务形式存在,产后妈妈可能一周去美容院做一次深入的护理,很多妈妈生完宝宝后没时间去专业机构恢复,产后恢复的效果可想而知。而喜丽,以专业设备+特效手法+秘方产品+居家养护+专家定位跟踪为主的完整、有效、闭合的母婴健康管理系统,并且可根据中国妈妈的个体特性制定完美产前、产后恢复解决方案。 针对没有时间或者不方便出门,但有迫切需求的妈妈,更是提供上门催乳等服务。


 
      在店面支持方面,采取多种方式为加盟商提供各种专业的技术培训、经营管理培训和国内外最新行业资讯,总部对各店实行定人、定店负责制度,进行定期和不定期的巡回督导,全面培训、提升能力、经营者提供开业指导,实行开业前的店长培训、管理培训、搭配方案培训、促销培训等,提供特色的爱宝技术培训,提供具体实践操作指导,销售经验指导,缩短经营者的磨合时间,让经营者实现快速经营、快速获利流程,以提高加盟商核心竞争力和市场占有率。形成产后恢复市场新的利润增长点,而且这个增长点,会吸引更多的会员,增加更大的消费。