大学生7月火热创业季 喜丽支持送好礼
                    ——  零风险创业 最高送价值9万元创业大礼
 
      2015年5月,国务院办公厅印发《关于深化高等学校创新创业教育改革的实施意见》,从高校教学改革、创业指导服务、创新创业资金支持和政策保障体系建设等多个层面,对大学生创新创业予以支持。国务院这一《意见》的印发,无疑是给广大有创业梦想的在校大学生吹来了一阵春风。
      一年来,全国已有20余省份出台了鼓励大学生创业的改革方案,大学生感受到国家和政府的支持力度,更加坚定创业的决心。
      时值又一年的大学生毕业季,看到诸多成功的例子,趁着国家政策利好,更多的大学生选择了毕业就创业,给力的政策+高涨的热情,会迸发怎样的火花?
      喜丽产后,响应国家政策的号召,在7月毕业季,推出“大学生7月火热创业季,加盟即送等值好礼”的给力活动,鼓励大学生加入到创业大军中,真正做一份自己的事业,同时也可以为国家减轻就业负担。