孕后依然辣么美才好哦!
      小生命的诞生对于任何一个家庭来说,是上天的恩赐。于是大家自然的都把关注放在了这个小生命上,宝妈更是。可是某一天,宝马转身看到镜子里的自己时,有被吓到吧。面容怎么这样憔悴?身体怎么会这样臃肿?腹部爬满了毛毛虫,不忍直视?老公好像很久都没有碰过自己了......一次生命的孕育,就变成了这个样子,宝妈难过不已。
      生了宝宝后,就是宝妈了,可是首先,我们应该是女人啊。作为一个女人,怎么可以以孕育生命为由亲手毁掉自己的全部美好?曾经窈窕的身段、姣好的容颜、老公的疼爱......可是,怎样才可以恢复如初呢?
面对着身体上、生活上的诸多转变,宝马的首要任务是要调整心态,养好自己的身体。不是养胖,是修养。修,即修饰、修正。养,即保养、养护。如果你和我一样没有太多精力留给自己,那就交给一个值得信赖的人来帮助自己吧。
      作为中国妈妈产后健康服务事业的实力品牌,喜丽不止是帮助妈妈恢复身体的健康,更进一步从心理与心灵能量领域帮助妈妈进行提升与净化,为妈妈创造身心灵的健康,帮助中国的妈妈创造健康、愉悦与和谐的美丽生活,使喜丽品牌门店成为除了家和办公室,妈妈最有归属感的第三空间。秉承“将最好的质量推荐给消费者,同时提供最完善的服务”的企业宗旨,喜丽在企业内部推动「三心一体」的顾客服务精神,用“真心、用心、关心”将服务深层化、产品优质化,专业统一化的企业标准执行到每一家喜丽门店,为无数的妈妈恢复五力:体力、活力、智力、魅力、美丽。
      宝宝的到来,为我们的家庭增添了无尽的欢乐,可是,孕后身型的走样却在时刻提醒自己已不再是从前的俏丽模样。这些孕后诸多身体和心理的不适,是否也在倾轧着你的内心,如果是,并且你也想要对此有所改观,就和我一样开始孕后健康恢复吧。因为,我们明白,孕后还要辣么美才好哦!
      喜丽凭借由内而外的产后健康管理观念和有效持久的恢复效果,受到了中国女性的青睐。2012年,德喜斥巨资,收购获国家发明专利哆瑭技术的青岛润信达公司,成立青岛德喜哆瑭生物科技有限公司,并将这一技术应用在喜丽产品中,天然的抗菌、保湿功能,为产后女性提供更高质有效的健康保障。次年,又推出“能量教室”,喜丽创新研究室规划了一系列适用于心理疗愈的「和谐生活能量课程」,从而建立起了从孕中妈妈的能量与舒压课程、胎教能量到母婴健康的孕产健康管理体系,形成了科研、生产、销售、服务一条龙的良性循环格局。
      喜丽,值得孕妈信赖!