德喜集团致力女性健康事业有成果
    我们都知道,德喜集团所涉及的行业领域有许多的方面,也正是因为它业务的全面,让这样的一个集团不断的发展壮大,成为当前行业领域的标杆。关于德喜集团比较高人气的项目,那么这个喜丽母婴生活馆定是我们不可错过的,它为现代女性产后恢复树立新旗帜,成为现代人共同的选择。
  德喜集团在产后恢复领域有不错的发展,它是它定位准备,我们知道,中国每年近2000万的新生儿,带来的不仅仅是几千万个家庭的完整和喜悦。有多少宝宝就有多少个需要关爱的妈妈,在拥有完整家庭的同时,千万个新妈妈面临的还有不同的产后症状和身材变形等各方面的困扰。伴随时代的进步,妈妈们对个人形象和生活质量的要求越来越高,时尚新女性在生育之后希望能够由更加科学的理念和技术指导,恢复昔日健康和美丽。产后形体恢复——这个致力于女性健康和美丽的全新行业,如今已逐渐火热起来。
  『SHERI』源于法语,释义为“被爱的”。2010年,德喜集团在成熟的月子护士服务基础上,创立了“喜丽”这样一个个性鲜明的品牌,独有的产后健康管理观点令其区别于一般产后恢复之道,凭借由内而外的产后健康管理观念和有效持久的恢复效果,受到了中国女性的青睐。2012年,青岛德喜哆瑭生物科技有限公司成立,并将哆瑭技术应用于喜丽的产品中。天然的抗菌、保湿功能,为产后女性提供更高质有效的健康保障。次年,喜丽推出“能量教室”,由创新研究室规划了一系列适用于心理疗愈的「和谐生活能量课程」,从而建立起了从孕中妈妈的能量与舒压课程、胎教能量到母婴健康的孕产健康管理体系,形成了科研、生产、销售、服务一条龙的良性循环格局。
  作为中国妈妈产后健康服务事业的第一品牌,喜丽不止是帮助妈妈恢复身体的健康,更进一步从心理与心灵能量领域帮助妈妈进行提升与净化,为妈妈创造身心灵的健康,帮助中国的妈妈创造健康、愉悦与和谐的美丽生活,使喜丽品牌门店成为除了家和办公室,妈妈最有归属感的第三空间。秉承“将最好的质量推荐给消费者,同时提供最完善的服务”的企业宗旨,喜丽在企业内部推动「三心一体」的顾客服务精神,用“真心、用心、关心”将服务深层化、产品优质化,专业统一化的企业标准执行到每一家喜丽门店,为无数的妈妈恢复五力:体力、活力、智力、魅力、美丽。
  通过服务顾客的健康,恢复顾客的身心灵能量,喜丽产后健康会 所向中国女性传播美丽之道,帮助新妈妈达成家庭和谐的美好生活,享受健康、美丽、自信的每一天,也带领经销伙伴,一起开创女性健康管理的美丽事业。如今喜丽产后修复中心门店遍及全国20多个省市,数量突破400家,系统内员工近万人,逐步成为以北京、山东、河南为中心辐射全国各省的产后恢复行业龙头企业。
  德喜集团让喜丽产后健康会 所服务了更多的人群,成为当前产后恢复领域一个极高人气的品牌,那么我们不得不说,这样的一个机会,就是十分难得,并且市场前景极为广阔的,与德喜集团一同让产后恢复更强大吧。