投资美丽事业,喜丽产后健康会所是首选

 
        2014年我们除了扩大喜丽研发中心,更引入产前产后照护课程,帮妈妈创造 健康、愉悦、和谐的美丽生活 ,把喜丽打造成妈妈最有归属感的第三空间。
 
        基于今年制定「打造成妈妈最有归属感的第三空间」品牌大战略,喜丽产后健康会所投资超过5000万,连续三年重点推出「2新2强」建设目标
 

两大新建设为:创新能量教室、创新会员管理系统

创新能量教室

        专门打造一个专属于妈妈的能量教室,针对孕中妈妈与产后的妈妈重点开发开发心灵类、家庭和谐类的课程,进行品牌差异化,真正落实到妈妈的第三空间。让我们的事业伙伴,不止是服务妈妈,更是和妈妈成为最亲密的朋友,把喜丽的妈妈们打造成每个城市有影响力、健康、美丽的妈妈。
 
 

创新会员管理系统

        为喜丽产后健康会所量身打造会员管理系统,精细化会员管理体系,除了提供创业伙伴有效率的管理会员之外,也是总部根据区域市场进行品牌推广战略拟定的重要资料参考。让我们既有温馨舒适的服务,更能科学化的管理我们的事业,为创业伙伴管好投资项目。
 

两大强势工程:培训体制强、产品研发强

专业完备的培训体制

        喜丽打造三阶段产后恢复专业菁英课程,培养最专业的美疗师培训系统,喜丽的品牌经营战略里,不止是要成为妈妈最有归属感的第三空间,还要成为专业美疗师首选的从业企业,专业完备的培训系统,分阶段帮助美疗师规划在喜丽的职业生涯,我们也提供喜丽美疗师一个好的企业内创业的平台,帮助投资创业的伙伴可以有计划有目标的培养自己的专业团队。
 

专业的产品研发中心

        喜丽研发中心,负担产品研发三个不同环节,企划中心,美容新知、健康课程研究以及心灵能量课程的开发与生产制造的质量验证工作。

        喜丽自成立至今每年平均投入千万人民币进行产品创新研发与质量把控的工作,在喜丽内部设立专责的产品研发部门,负责新产品与新课程开发,让喜丽的产品不断升级与创造市场新鲜感。

        我们不只是在身体上帮助妈妈恢复,我们更希望帮助妈妈在家庭角色、社会角设转变的过程中,提供一个身心灵的恢复的空间。