1、 独家特色之——水质改良“原生态泳池”
  “原生态抚触泳疗”是经过专属的科研团队率先研发的最新科技应用技术。应用这种技术在传统的婴儿“泳疗”基础上加以改良,通过在水中添加溶质,使水的形态更贴近母体内的羊水结构,让新生儿产生回归“故里”的真实感受,延续其在母体羊水中的安全感,更进一步有效提升水质,加强婴儿健康和安全保障。这也是喜丽独家提出的原生态健康发育环境理念的完美实现。
  2、独家特色之——科学抚触,“原生态保健操”
  公司婴幼儿健康专家根据婴幼儿生理和心理生长发育特点及原理,发明了专业的新式婴儿泳疗保健操,经过专业人员的细心操作,施以科学的付出引导,让婴儿倍感舒适之余,不但有益于加强自身的协调能力和骨骼、肌肉的强健生长,更促进了宝宝心、脑、肺等器官的功能完善和健康发育,是婴儿保健的又一项新突破。
  3、独家特色之——设备开发,“原生态天然氧吧”
  喜丽是国内最早对“婴儿游泳”进行系统研究的机构之一,在国际领先技术的“婴儿泳疗”设备基础上,自行设计了专业的恒温设备,在国内属独家首创。不仅方便了操作,更有效控制水温及室温,使“泳疗”进行中的所需求的温度区间得到有效控制,让婴儿进行有氧运动中维持正常体温,控制呼吸规律,给宝贝最自然舒适,和更专业的“泳疗”环境。
  4、独家特色之——提升服务,“原生态游泳模式”
  “原生态泳疗”包括水波推动和抚触引导两种形式。
  水波推动——是利用水自身浮力和通过一定规律制造水波轻微震荡而产生对婴儿皮肤的轻柔碰撞、拍打和冲击、推动,使婴儿在水中欢快而进行无意识地自主游泳运动。
  抚触引导——是指由专业护理人员对婴儿身体进行有次序,有技巧地分部位温柔抚触,而让婴儿感受舒适,进而积极配合产生的有意识主动配合的游泳运动。
  两种形式的有机配合,能使“泳疗”保健的效果得到保障和提升,使婴儿在运动中,身体各方面的成长发育和骨骼、肌肉力量的锻炼,都能够得到均衡发展。
  5、独家特色之——黄金搭档,构成“原生态抚触泳疗”
  “原生态泳池”+“原生态保健操”+“原生态天然氧吧”+“原生态游泳模式”=“喜丽原生态泳疗抚触”。经过众多专家调研和实验证实,“原生态抚触泳疗”不但将“泳疗”保健效果得到有效提升,也是目前国内,甚至国际最科学的婴儿“泳疗”保健形式。
  随着社会进步,会有越来越多的宝宝能够享受到“原生态抚触泳疗”带来的乐趣与健康,发展前景一片光明!