身心舒压课程

       专为平日忙于工作、家事、照顾子女的妈妈们所设计的课程,喜丽产后健康会所融合古代汉方与能量医学技术独创的一套气力合一的按摩手法,直接有效的松开筋结、消除酸痛,使内脏机能可以平衡和谐,非一般按摩手法可以比拟,是最自然,最无副作用的健康保养方式。可以调节生理机能帮助睡眠,促进新陈代谢。透过皮肤,活化五脏六腑做深度调整护理。
       在选择适合的身心舒压保养前,建议您先想一想自己对力道、温度及保健上的需要与喜好!
 
 
 
 

 

耳部瑜伽 30分钟/次 10次

 
       现在生活的快节奏使得人们压力过大,神经长期处于紧张状态,不良生活习惯、长期佩戴耳机及日常的噪声污染导致耳鸣、耳痛。耳部瑜伽沿用了古印地安的耳烛疗法,是古印第安的神奇疗法配合淋巴引导手法;,运用真空负压的原理,强行将体内与颅内的毒素通过刺激脑垂体排出,排湿排毒,加强耳后淋巴排毒功能,通过刺激神经系统、内分泌系统,以达到改善睡眠、治疗偏头痛、美容、醒脑明目的目的,还可缓解耳鸣、鼻炎、失眠、眩晕等等症状。

       功效:消除耳内的废物与微菌,净化颅内的废气和负能量,同时经过耳内缓和的渗透到体内的精油分子,经微循环在人体中产生作用,提神醒脑,改善听力,减少耳鸣,增进淋巴循环,调节人体内分泌,并能深层释放颅内压力,使人心情开朗,皮肤亮丽,有弹性。