身心舒压课程

       专为平日忙于工作、家事、照顾子女的妈妈们所设计的课程,喜丽产后健康会所融合古代汉方与能量医学技术独创的一套气力合一的按摩手法,直接有效的松开筋结、消除酸痛,使内脏机能可以平衡和谐,非一般按摩手法可以比拟,是最自然,最无副作用的健康保养方式。可以调节生理机能帮助睡眠,促进新陈代谢。透过皮肤,活化五脏六腑做深度调整护理。
       在选择适合的身心舒压保养前,建议您先想一想自己对力道、温度及保健上的需要与喜好!
 
 
 
 

 

肩颈调理 45分钟/次 10次

 
       肩颈部化结保养是采用多种植物精华油通过热敷、按摩的方式,帮助皮肤疏通管道,消除毒素,有效解决肩颈酸痛及僵硬问题。并配合特别调配的经络油排走毒素及坏死的细胞,疏通经络,放松紧张僵硬的肩颈及脑部,促进血液循环,增加脑部的供养量,安抚神经痛,肌肉酸痛,偏头痛,缓和紧张,滞闷热感觉,改善失眠、能让人活力充沛,强化心灵、改善亚健康状态。

功效:
       (1)放松神经、促进血液循环,增强脑部供氧、缓解肩颈酸痛、
               神经痛,肌肉酸痛、偏头痛。

       (2)改善失眠多梦、精神衰弱的症状,强化心灵,让活力充沛。
       (3)改善紧张、滞闷的精神状态,提神醒脑。
       (4)提高免疫力,改善亚健康,增强身体抵抗力。
       (5)改善肝气郁结引起的皮肤干燥,无光泽,长斑等皮肤不良现象