在选择适合的疗程前,建议您先想一想自己对力道及保健上的需要与喜好。无论平日习惯深层按摩手法或是比较喜欢轻柔的按摩手法的您,可以进行课程前,与您的美疗师探讨自己适合的手法力度,由美疗师为您设计适合您的力道,通过如行云流水般的节奏,让您的身体充份吸收能量,并彻底舒展与放松;恢复身心灵美丽与健康。
 

身心舒压课程

       专为平日忙于工作、家事、照顾子女的妈妈们所设计的课程,喜丽产后健康会所融合古代汉方与能量医学技术独创的一套气力合一的按摩手法,直接有效的松开筋结、消除酸痛,使内脏机能可以平衡和谐,非一般按摩手法可以比拟,是最自然,最无副作用的健康保养方式。可以调节生理机能帮助睡眠,促进新陈代谢。透过皮肤,活化五脏六腑做深度调整护理。
       在选择适合的身心舒压保养前,建议您先想一想自己对力道、温度及保健上的需要与喜好!
 
 
 
 

脊椎拉筋 40分钟/次 10次

 
       筋是中医的旧称,西医统称为肌腱,韧带,腱膜等;每个人身上都有一条大筋,从颈部开始引向背部,经腰,大腿,小腿,脚跟至脚心。
 

肩颈调理 45分钟/次 10次

 
       肩颈部化结保养是采用多种植物精华油通过热敷、按摩的方式,帮助皮肤疏通管道,消除毒素,有效解决肩颈酸痛及僵硬问题。并配合特别调配
 

头部疏通 30分钟/次 10次

 
       中医认为,人体中的十二条经脉,皆上会于头部,这些经脉起了运行气血、濡养全身、抗御外邪、沟通表里上下的作用。而头发为肾之华、血
 

耳部瑜伽 30分钟/次 10次

 
       现在生活的快节奏使得人们压力过大,神经长期处于紧张状态,不良生活习惯、长期佩戴耳机及日常的噪声污染导致耳鸣、耳痛。解剖耳部瑜伽