身心净化课程

       从传统医学与生命哲学中汲取精华,喜丽产后健康会所设计一系列独特的手技,配合具有特定能量的植物精油,使人得以释放身体与心理的压力,进而充满正面的能量。建议初次体验的您,可以让喜丽美疗师了解您身心需求之后,再给予您最适当的疗程建议。
 
 
 
 
 

 

强肾保养 60分钟/次 10次

 
       肾,“受五脏之精而藏之”,它吸收了解人体各个脏器存放于其中的“物质精华”,使其具有掌管生长、发育、生殖、调节水液、主骨生髓等功能。肾,如水滋养植物的生长发育那样,促进人体的生长发育及生殖功能,肾功能的好坏直接影响人体各系统的健康。中医理论认为,寒与肾相应,最易耗伤肾的阳气,很容易引发腰膝冷痛,易感风寒,出现夜尿频多等疾病;肾阳气虚又伤及肾阴,肾阴不足。喜丽产后健康会所推出的强肾保养护理,产品蕴含16种天然珍贵的神奇药草,根据各个酸痛、风痛、瘀塞点线路之部位进行按摩,目的在于使全身气息运行顺畅、舒缓酸痛,使身体舒畅,排泄身体毒素,有效加强肾脏机能,改善腰膝酸松、腰肌无力,皮肤干枯色斑等现象。

       功效:
       1、改善肾虚症状,并且有助于排出身体多余的水分和毒素。
       2、全方位调节各个脏器的功能平衡,提高机体免疫力,增强抵抗力。
       3、保持青春容颜,有效的延缓衰老、推迟经期。
       4、保持健康心理、缓解紧张状态用压力,振奋心情、提高信心。
       5、改善性冷淡、阴冷、手足冰冷、滋补身体,对腰膝疼痛、酸
            软、失眠、脱发、耳鸣、面部色斑、皮肤晦暗等有改善和调理
            的效果,达到内外兼顾的作用。