身心净化课程

       从传统医学与生命哲学中汲取精华,喜丽产后健康会所设计一系列独特的手技,配合具有特定能量的植物精油,使人得以释放身体与心理的压力,进而充满正面的能量。建议初次体验的您,可以让喜丽美疗师了解您身心需求之后,再给予您最适当的疗程建议。
 
 
 
 
 

 

香肤舒缓 90分钟/次 10次

 
       中医理论认为,人体体内各种毒素的排出关键在于通,保持体内各种生物管道正常的生理机能,使之发挥良好的排毒作用。“通则不病,病则不能”,通过调理机体各个管道的机能,达到排毒通畅,使之阴平阳秘,气血调和,五脏功能均调理正常。以利于化解、中和、转化体内外来、内生的多种毒素,从而避免多种疾病发生,以达到健康美容。
        喜丽产后健康会所针对产后新妈妈的生理特性,以排毒解毒、调补养生、养颜美容的健康美的新理论,并在实践的基础上摸索出排、补法。排是打通机体内排毒管道,补是因为外来之毒和内生之毒进入人体后易伤精耗气,会对人体造成多种损害使机体正气受扣,脏腑功能失调、失养,降低了人体抵抗力与对外界环境的耐受力,所以要适当地补益人体的精气,以特殊的补益方法,双管齐下。

       功效:提高产后新妈妈的免疫力以及排毒解毒能力,从而达到排毒解毒、调补养生、补气养血,增强正气;滋阴壮阳;五脏同治;排毒养颜,综合调理。