身心净化课程

       从传统医学与生命哲学中汲取精华,喜丽产后健康会所设计一系列独特的手技,配合具有特定能量的植物精油,使人得以释放身体与心理的压力,进而充满正面的能量。建议初次体验的您,可以让喜丽美疗师了解您身心需求之后,再给予您最适当的疗程建议。
 
 
 
 
 

 

五行经络 50分钟/次 10次

 
       五行经络是中医学基础理论的核心之一,在两千多年的中医学发展历史长河中,一直为保障中华民族的健康发挥着重要作用。产后及时进行经脉疏通调理,调气养血可以增加人体免疫力,使阴阳平衡、酸碱平衡、经络循环平衡。是一种可以用来增进自我身心灵成长的增强能量系统。藉以纾解压力减缓肌肉紧张。
        喜丽美疗师根据妈妈的经络能量状况不同,以深层按摩的多样化手法,疏通经脉与络脉,调和身体中每一个经络的能量作用,疏经络、畅气血、调脏腑,打通人体经络,加速血液循环,适用于知觉神经,减轻疼痛和不适感,激活人体荷尔蒙及酵素分泌,

       功效:根据不同病症,通过循经取穴,选取不同穴位与经络,平衡阴阳,打通经络,调畅气血,从根本上解决问题,促进脂肪分解,快速恢复体形,疏通经络,调和气血,提高脏腑功能。