身心净化课程

       从传统医学与生命哲学中汲取精华,喜丽产后健康会所设计一系列独特的手技,配合具有特定能量的植物精油,使人得以释放身体与心理的压力,进而充满正面的能量。建议初次体验的您,可以让喜丽美疗师了解您身心需求之后,再给予您最适当的疗程建议。
 
 
 
 
 

 

热石调理 40分钟/次 10次

 
       整合性的热石能量疗法,将植物精油、治疗性按摩与能量治疗结合在一起,可提供患者一种正面、积极的刺激,将身心失恒患者的负面思维与情绪转为正面、积极和肯定。积极的治疗可将其身心状态由“混乱”迅速调整为“和谐”,并重新让身体的自然愈合能力去修复、治疗本体、最后达到自行自然痊愈的目的,而不依赖任何药物。通过喜丽产后健康会所治疗性按摩,配合植物草本精油于一整套疗程,在协同作用的关系下,会展现更强劲的抗压力疗效。因此针对不同的方案,组合不同的冷热石能量治疗技巧与植物草本油,来协同作抗压力治疗,可使精神放松,睡眠改善,肉休放松及能量增加。

       功效:可使精神放松,睡眠改善,肉体放松,能量增加,缓解人体所承受的压力,减轻疲劳