在选择适合的疗程前,建议您先想一想自己对力道及保健上的需要与喜好。无论平日习惯深层按摩手法或是比较喜欢轻柔的按摩手法的您,可以进行课程前,与您的美疗师探讨自己适合的手法力度,由美疗师为您设计适合您的力道,通过如行云流水般的节奏,让您的身体充份吸收能量,并彻底舒展与放松;恢复身心灵美丽与健康。
 

身心净化课程

       从传统医学与生命哲学中汲取精华,喜丽产后健康会所设计一系列独特的手技,配合具有特定能量的植物精油,使人得以释放身体与心理的压力,进而充满正面的能量。建议初次体验的您,可以让喜丽美疗师了解您身心需求之后,再给予您最适当的疗程建议。
 
 
 
 

热石调理 40分钟/次 10次

 
       整合性的热石能量疗法,将植物精油、治疗性按摩与能量治疗结合在一起,可提供患者一种正面、积极的刺激,将身心失恒患者的负面思维与
 
 

五行经络 50分钟/次 10次

 
       五行经络是中医学基础理论的核心之一,在两千多年的中医学发展历史长河中,一直为保障中华民族的健康发挥着重要作用。产后及时进行
 
 

香肤舒缓 90分钟/次 10次

 
       中医理论认为,人体体内各种毒素的排出关键在于通,保持体内各种生物管道正常的生理机能,使之发挥良好的排毒作用。“通则不病,病能”
 
 

乳腺疏通 45分钟/次 10次

 
       哺乳期乳腺疏通:育龄妇女有80%左右乳腺管堵塞,乳腺堵塞会造成哺乳期乳房胀痛,减少乳汁分泌,甚至引发乳腺炎。哺乳期疏通乳腺
 
 

强肾保养 60分钟/次 10次

 
       肾,“受五脏之精而藏之”,它吸收了解人体各个脏器存放于其中的“物质精华”,使其具有掌管生长、发育、生殖、调节水液、主骨生髓等功