曲线雕塑课程

       妈妈在产前进补过量的高蛋白、高营养食物,产后又大补特补,加上产前少动,产后卧床时间过多,摄入多,消耗少,使得过多的热量、蛋白质转化成脂肪积聚在皮下,出现四肢、腰腹、胃的赘肉堆积,另外内分泌失调、心里因素的改变都会引起,如果不及时采取措施就会导致产后妈妈的心脏、肾脏、肺部、肝脏等疾病,以后也更难恢复好的形体。
 
       喜丽曲线雕塑课程是运用特殊的推脂按摩手法,以加速脂肪燃烧,并藉由大量排汗代谢体内毒素及多余水份,促动体内淋巴阻塞、橘皮废物的代谢,使肌肤重现紧致感,还原婀娜多姿的迷人体态!
 
 
 
 
 

 

腰腹雕塑 50分钟/次 10次

 
       根据东方人肥胖的特性设计的瘦身配方,能迅速水解多余脂肪,使其转化为能量,二氧化碳和水排出,还能帮助淋巴循环排除废物。喜丽产后健康会所采用国际尖端的机械压力、微电磁场及红光技术,配合针对性理疗方案,能有效减脂收紧,恢复腰腹部紧致、平坦的优美曲线。

       功效:腰腹紧实,改善蜂窝组织,完美腰腹曲线。