曲线雕塑课程

       妈妈在产前进补过量的高蛋白、高营养食物,产后又大补特补,加上产前少动,产后卧床时间过多,摄入多,消耗少,使得过多的热量、蛋白质转化成脂肪积聚在皮下,出现四肢、腰腹、胃的赘肉堆积,另外内分泌失调、心里因素的改变都会引起,如果不及时采取措施就会导致产后妈妈的心脏、肾脏、肺部、肝脏等疾病,以后也更难恢复好的形体。
 
       喜丽曲线雕塑课程是运用特殊的推脂按摩手法,以加速脂肪燃烧,并藉由大量排汗代谢体内毒素及多余水份,促动体内淋巴阻塞、橘皮废物的代谢,使肌肤重现紧致感,还原婀娜多姿的迷人体态!
 
 
 
 
 

 

全身减肥(全息绿色减肥) 35-40分钟/次 10次

 
       喜丽产后健康会所通过全息绿色减肥手法,使产后妈妈被动运动,从而燃烧多余脂肪、改善淋巴排液、排出多余水分、毒素和油脂,深层溶脂、捏脂、碎脂,促进新陈代谢、改善蜂窝组织,促进细胞再生,紧实肌肤,收束松懈的肌肉,达到全身、局部减肥塑身的效果,特效产品,独家手法,帮助新妈妈快速恢复昔日曼妙身材。

       功效:通过健康自然的能量转换,使脂肪分解、溶化,把身体的无机部分排出体外,加强脏腑功能和代谢功能,真正做到消减脂肪而不是减水分,解决了以往的误区,这是一种被动运动。