美容护理课程

       喜丽产后健康会所采用天然萃取成份的独家配方,结合高效日常保养系统,与最客制化的疗程设计,能有效提升肌肤净白程度与肌肤净透度。针对肌肤因为紫外线、荷尔蒙、压力及痘痘等内外在因素,所引起的肤色不均与暗沈,天然的花植成份,提供舒缓、角质更新与保湿等功效,让肌肤由内而外呈现亮泽与均匀的肤色。
 
 
 
 
 

 

眼部去皱 45分钟/次 10次

 
       眼部出现皱纹,往往会让人看以来比较苍老,严重的影响人的整体美,喜丽眼部去皱护理 有效修复眼部皱纹,缓解眼部疲劳。含高营养蛋白,有效舒缓眼部皱纹,能有效增加骨胶原和弹性纤维生长 , 减少眼部皱纹形成,并能补充提高眼部的抗皱能力,增加眼部娇嫩肌肤弹性。能有效抗衰老和收紧眼部四周因疲倦或老化出现的松弛肌肤。有效舒展干纹和细纹。质地轻柔、更能长时间锁水防干,保持柔滑紧致,明亮摄人。

       功效:纯植物精华液,通过电泳渗透仪迅速补充胶原蛋白,消除黑眼圈、眼袋、眼部细纹、缓解水肿。
       有效修复眼部皱纹,缓解眼部疲劳,促进细胞新陈代谢,修复,滋润保湿,令眼部细胞更具活力。