美容护理课程

       喜丽产后健康会所采用天然萃取成份的独家配方,结合高效日常保养系统,与最客制化的疗程设计,能有效提升肌肤净白程度与肌肤净透度。针对肌肤因为紫外线、荷尔蒙、压力及痘痘等内外在因素,所引起的肤色不均与暗沈,天然的花植成份,提供舒缓、角质更新与保湿等功效,让肌肤由内而外呈现亮泽与均匀的肤色。
 
 
 
 
 

 

青春净妍 60分钟/次 10次

 
       产生青春痘的直接原因是毛孔不通畅。皮肤分泌的油脂不能顺利流出,淤积在毛孔内,把毛孔撑大,甚至变成粉刺黑头长出青春痘。痘痘最初形成的原因是由于黑头或者粉刺形成而诱发的,这种现象是由于很多相关因素积累而成的:毛囊皮脂腺导管的萎缩导致皮脂流动的受阻,一定程度上促进了油脂的结块硬化,然后形成了一种“由于脂肪的拴塞而引发的粉刺”。喜丽推出全新升级复合草本清痘配方产品,能在短时间内抑制及平复暗疮,消除引发暗疮的根源并预防暗疮再次形成,疏通、收细毛孔。结合高纯度中草药精华,祛痘不留印痕。

       功效:使皮肤收紧光亮,对黑头、毛孔粗大、粉刺、痘痘确有特效。可长期使用,无毒无副作用