美容护理课程

       喜丽产后健康会所采用天然萃取成份的独家配方,结合高效日常保养系统,与最客制化的疗程设计,能有效提升肌肤净白程度与肌肤净透度。针对肌肤因为紫外线、荷尔蒙、压力及痘痘等内外在因素,所引起的肤色不均与暗沈,天然的花植成份,提供舒缓、角质更新与保湿等功效,让肌肤由内而外呈现亮泽与均匀的肤色。
 
 
 
 
 

 

红血丝修护 60分钟/次 10次

 
       红血丝是面部毛细血管扩张性能差、角质层受损或一部分毛细血管位置比较浅引起的一种面部皮肤敏感现象,不仅影响外表的美丽,还会给心理造成阴影。喜丽红血丝修护具有使成纤维细胞利用脱落颗粒时释放的粘多糖来合成结缔组织基质的蛋白聚糖有利于结缔组织的完好修复。通过减少组胺的释放,有效控制红血丝症状和皮肤组织的损伤,增加表皮生长因子修复细胞的生物活性,而达到褪红血丝的目的。复配多种高渗透、营养性活性物质,通过短时间内不断的渗入和吸收达到完美皮肤的效果。

       功效:增强肌肤表层生长因子,改善皮肤保护屏障,修护细胞的生物活性。改善色素沉积、红血丝、激素依赖性皮炎