喜丽产后健康会所不只是倡导身体的纾压与美丽,而是进一步帮助妈妈们身、心、感知等多面向的复苏,一种生活态度的分享,我们相信每个人的身体里有三位亲密伙伴,即身体、心灵、情感三部分形成的一个等边三角形,她们使身心保持平衡健康;但人们常因工作疲惫、情绪压力大,或疏于照顾疼痛...等许多原因,而忽略由身体所发出的警讯,逐渐使三角形的某一等边慢慢地耗弱,而导致身心的不适感...这也让我们有机会借着探索在造成这个结果的背后,我们的心灵、情绪、生活形态所存在的问题,从这个角度来重新审视自己,那么症状就不再是需要对抗的敌人,而是最亲密、最诚实的朋友。透过健康、愉悦、和谐的能量教室课程,让我们觉知快乐与正面能量的根本源自内在,而不是外在!身在高科技、疏离、紧张的生活中,我们的感觉渐渐钝化了、遗忘了、麻木了,要重新唤醒五感六觉,需要透过一场自我觉知深埋心底的情绪本质!喜丽能量教室的独特之处,请您一定要亲身体验。
 
 
 

各阶段妈妈

正能量沟通课程 60分钟/次

 
       2014年喜丽产后健康会所推动第一个能量课程: 温暖说话,好好听话
       所有的情绪与负面能量都是来自于误解,误解的根源在于说话和听话的人,一个人讲得很清楚,另一个也听得很清楚,但却是两个不同的理解,喜丽正能量沟通课程,推动温暖说话与好好听话,帮助夫妻、亲子有一个正面和谐的沟通。
       课程中老师会带领妈妈们如何开启正能量沟通的大门,用赞美取代抱怨,用温暖化解焦虑,让夫妻、亲子间的沟通正面而快乐。

       益处:发现自己沟通的缺点,学习正面积极的说话者,帮助听话的人,产生积极正面的行为