喜丽产后健康会所不只是倡导身体的纾压与美丽,而是进一步帮助妈妈们身、心、感知等多面向的复苏,一种生活态度的分享,我们相信每个人的身体里有三位亲密伙伴,即身体、心灵、情感三部分形成的一个等边三角形,她们使身心保持平衡健康;但人们常因工作疲惫、情绪压力大,或疏于照顾疼痛...等许多原因,而忽略由身体所发出的警讯,逐渐使三角形的某一等边慢慢地耗弱,而导致身心的不适感...这也让我们有机会借着探索在造成这个结果的背后,我们的心灵、情绪、生活形态所存在的问题,从这个角度来重新审视自己,那么症状就不再是需要对抗的敌人,而是最亲密、最诚实的朋友。透过健康、愉悦、和谐的能量教室课程,让我们觉知快乐与正面能量的根本源自内在,而不是外在!身在高科技、疏离、紧张的生活中,我们的感觉渐渐钝化了、遗忘了、麻木了,要重新唤醒五感六觉,需要透过一场自我觉知深埋心底的情绪本质!喜丽能量教室的独特之处,请您一定要亲身体验。
 
 
 

孕中妈妈

孕妈妈舒活能量 60分钟/次

 
       2008年一项大规模的研究发现,职场孕妇主要有四大心理问题。职场孕妇中最普遍的心理压力是担心宝宝是否会健康;第二常见的心理压力是发生在高龄职场孕妇中,她们过了30岁以后怀孕,因此很担心以自己的生理状况能否生一个健康宝宝;第三常见的担心是害怕怀孕对职场生涯的改变;排第四的心理压力是怕产后身材变形。
         喜丽产后健康会所为了帮助孕中妈妈缓解怀孕期间的焦虑,于国内首推孕妈妈舒活能量课程,通过呼吸、音乐与眼部运动所做的舒压课程,帮助妈妈舒缓压力,充满正能量,给胎中宝宝快乐幸福的能量。

       益处:情绪稳定、幸福感强的妈妈,宝宝会带着幸福正能量来到世界