喜丽产后健康会所不只是倡导身体的纾压与美丽,而是进一步帮助妈妈们身、心、感知等多面向的复苏,一种生活态度的分享,我们相信每个人的身体里有三位亲密伙伴,即身体、心灵、情感三部分形成的一个等边三角形,她们使身心保持平衡健康;但人们常因工作疲惫、情绪压力大,或疏于照顾疼痛...等许多原因,而忽略由身体所发出的警讯,逐渐使三角形的某一等边慢慢地耗弱,而导致身心的不适感...这也让我们有机会借着探索在造成这个结果的背后,我们的心灵、情绪、生活形态所存在的问题,从这个角度来重新审视自己,那么症状就不再是需要对抗的敌人,而是最亲密、最诚实的朋友。透过健康、愉悦、和谐的能量教室课程,让我们觉知快乐与正面能量的根本源自内在,而不是外在!身在高科技、疏离、紧张的生活中,我们的感觉渐渐钝化了、遗忘了、麻木了,要重新唤醒五感六觉,需要透过一场自我觉知深埋心底的情绪本质!喜丽能量教室的独特之处,请您一定要亲身体验。
 
 
 

孕中妈妈

宝宝妈妈的幸福时光 40分钟/次

 
       我们知道胎儿的耳朵在怀孕第5个月以前就已经开始发展,听力是胎儿第一个发展的感官。此时也是进行胎教音乐的最好时-机,适度及适当的音乐可以帮助宝宝发展健全人格、稳定性情、开发脑部潜能。
       胎儿可以听到妈妈的心跳、呼吸、说话声等各种声音,以及外面的声音。在出生之后,孩子-仍然可以辨认出在子宫里所听到的声音。近来的研究指出新生儿不仅对音乐敏感,对母亲充-满情绪的声音也很敏感。因此,妈妈本身的状态对胎儿和刚出生的婴儿,具有极大的影响力。
       对肚子里的胎儿说话、唱歌、读书给他听,可以提高他在出生后辨识四周声音的能力。孩子-出生长大后,可以听出当年他们在母亲子宫里,所听过的歌曲、催眠曲,以及音乐。
       通过音乐作为连系,让妈妈和宝宝可以在喜丽的能量教室中,获得满满的幸福能量

       益处:安定妈妈的情绪、传递正能量给胎儿、开发宝宝脑部潜能