每个人都有一个家﹔而为了生活,也有一个工作的地方﹔但缺乏的是一个介于家与工作场所之间,因为终日为了柴米油盐酱醋茶奔波劳累后,不需要地位象征,没有标签,而且可以被信任、被接受、被欢迎,并且能够有归属感与幸福感的第三个地方,喜丽产后健康会所就是要成为妈妈除了家与工作之外,恢复身心灵美丽的地方。
      走进喜丽产后健康会所,迎面而来的是淡淡的香气、宜人的天然音乐和亲切诚挚的微笑,整个人开始沉醉了,此时,适时递上的喜丽茶,从喉间感受着幸福的清甜。
      喜丽产后健康会所,以明亮、亲切的设计为主轴,营造温馨的空间,让人一走进就感到轻松自在,是个独特且值得妈妈放下压力,享受别人贴心照顾的地方。 虽然人们对于SPA的印象,仍无法摆脱美容、舒压的目的性,但美丽不应只是停留在表面的层次,喜丽产后健康会所认为,展现出活力与健康,由内而外显现出蓬勃的朝气与自信才是美。
      喜丽产后健康会所秉持『一天的疲劳,一天消除』,致力于推动「体内环保」的概念,从一进门开始,运用五感的美好体验转化为提升情绪、增强生理机能的能量,接着,从按摩手技到疗程设计,以及独特的能量教室课程,希望每个人都能从关照身体,打开五官的感受,开始爱自己,建立良好生活习惯,保持正面积极的态度,让身体的运作处于平衡和谐的状态,才能拥有充沛的活力与愉悦的心情,展现生命的热力。
      我们认为,给顾客好的产品,和好的服务技术同等重要。我们专业的喜丽团队,除了提供专业的技术和服务以外,更希望通过不断的学习与交流,帮助妈妈们和自己的身体、心灵常常进行交流, 创造健康.愉悦.和谐的美丽生活。