北京德喜天地科贸有限公司2008年成立于北京,是中国母婴服务行业最早的开拓者之一,历经多年已发展成为全国性的集母婴服务、产后健康管理、婴童用品销售为一体的运营机构。旗下喜丽产后健康会所,是公司专业的产后管理品牌,门店遍及全国20多个省市,截止2015年1月,喜丽品牌门店数量超过500家,系统内员工近万人,逐步成为以北京、山东、河南为中心辐射全国各省的产后恢复行业龙头企业。是国内一家驻有行销专员、美疗师及母婴顾问的机构,在中国的母婴服务市场拥有较高的知名度和美誉度。
  『SHERI』源于法语,释义为“被爱的”。2010年,德喜在成熟的月子护士服务的基础上,创立了“喜丽”这样一个个性鲜明的品牌,凭借由内而外的产后健康管理观念和有效持久的恢复效果,受到了中国女性的青睐。2012年,德喜斥巨资,收购获国家发明专利哆瑭技术的青岛润信达公司,成立青岛德喜哆瑭生物科技有限公司,并将这一技术应用在喜丽产品中,天然的抗菌、保湿功能,为产后女性提供更高质有效的健康保障。次年,推出“能量教室”,喜丽创新研究室规划了一系列适用于心理疗愈的「和谐生活能量课程」,从而建立起了从孕中妈妈的能量与舒压课程、胎教能量到母婴健康的孕产健康管理体系,形成了科研、生产、销售、服务一条龙的良性循环格局。
  作为中国妈妈产后健康服务事业的实力品牌,喜丽不止是帮助妈妈恢复身体的健康,更进一步从心理与心灵能量领域帮助妈妈进行提升与净化,为妈妈创造身心灵的健康,帮助中国的妈妈创造健康、愉悦与和谐的美丽生活,使喜丽品牌门店成为除了家和办公室,妈妈最有归属感的第三空间。秉承“将最好的质量推荐给消费者,同时提供最完善的服务”的企业宗旨,喜丽在企业内部推动「三心一体」的顾客服务精神,用“真心、用心、关心”将服务深层化、产品优质化,专业统一化的企业标准执行到每一家喜丽门店,为无数的妈妈恢复五力:体力、活力、智力、魅力、美丽。
  通过服务顾客的健康,恢复顾客的身心灵能量,喜丽产后健康会所向中国女性传播美丽之道,帮助新妈妈达成家庭和谐的美好生活,享受健康、美丽、自信的每一天,也带领经销伙伴,一起开创女性健康管理的美丽事业。