产后恢复课程

       妈妈是上天赋予女性最美的职业,我们为这个世界带来最美、最健康的宝贝,然而一次的孕育生产对妈妈们的身心灵能量都有一定耗损,喜丽产后恢复的课程是专业的美容顾问及中医顾问融合传统中医与西方能量医学所独创的调理手法,搭配独家配方的天然养护产品,藉由喜丽美疗师充满能量的手,让您感受无比的温暖与呵护,在这个过程中,修复因为一次充满惊喜的孕育过程中作造成的身心灵所伤,恢复身心灵的健康与美丽。
 
 
 
 
 

产后修复身型课程

调理体质 55分钟/次 10次

 
       经过怀孕和生产,产妇的身体机能及体内诸多脏腑功能的平衡被打破,同时身体又在自动的不断寻求新的平衡点。产妇具有很强的可塑性,如果妈妈从怀孕到产后护理得宜,她就会具备一个健康的体质,从而能够比较顺利在一定时间范围内恢复到一个比较好的身体状态,同时机体平衡点的重新找寻是可以做到比产前更好的,也就是说产后是可以变得更健康、更美丽。然而,很多产后妈妈处在荷尔蒙恢复的过渡时期,常见阴阳失调、经络塞堵,容易引起色斑、失眠、多汗、腰膝酸软、便秘、妇科炎症等多种问题。再加上多数妈妈仅仅是通过简单的家庭坐月子方式来进行调养,很难达到真正意义上的健康体质。保健养生,促进荷尔蒙正常分泌,促使新陈代谢后的废物、有害物质和体内毒素顺着人体的淋巴腺系统排出体外,同时供给皮肤养分,使产后妈妈益肾养颜、温经散寒、活血通络,缓解阳虚神疲、气血虚弱等症状,化解平缓产后妈妈的压力、安抚焦虑易变的情绪,提振精神,调节月经量、推迟更年期、延缓衰老,让女人的美由内而外。

       功效:益肾养颜、温经散寒、活血通络,缓解阳虚神疲、气血虚弱,减轻压力、忧郁、烦躁等症状。