产后恢复课程

       妈妈是上天赋予女性最美的职业,我们为这个世界带来最美、最健康的宝贝,然而一次的孕育生产对妈妈们的身心灵能量都有一定耗损,喜丽产后恢复的课程是专业的美容顾问及中医顾问融合传统中医与西方能量医学所独创的调理手法,搭配独家配方的天然养护产品,藉由喜丽美疗师充满能量的手,让您感受无比的温暖与呵护,在这个过程中,修复因为一次充满惊喜的孕育过程中作造成的身心灵所伤,恢复身心灵的健康与美丽。
 
 
 
 
 

产后美胸课程

停乳回乳 45分钟/次 10次

 
       宝宝断乳期间,乳汁淤积有利于入侵细菌的生长繁殖,这样持续时间较长后,会导致乳腺疾病的发生。喜丽美疗师帮助新妈妈避免回乳期间引起的乳房疾病,配合食疗,快速回乳,与传统的中、西医回奶方法相比,时间短、无痛苦。采用专业产后修复设备,配合腺体走向、经络疏理,以最安全、舒适、健康的方式让身体逐渐停止分泌乳汁,同时彻底排空产后多年女性乳房中淤积的乳汁。预防后期乳房疾病,使哺乳后的乳房健康不变形。

       功效:科学排空乳腺内淤积的乳汁,防止因停乳不当会为将来乳房的健康带来隐患,使产妇以后得乳腺疾病的概率减少95%以上。使回奶周期由7-15天缩短为2-4天,乳痛消失,乳胀明显减轻,并避免乳房下垂及变形,无任何副作用,还您一个骄人的身材!