产后恢复课程

       妈妈是上天赋予女性最美的职业,我们为这个世界带来最美、最健康的宝贝,然而一次的孕育生产对妈妈们的身心灵能量都有一定耗损,喜丽产后恢复的课程是专业的美容顾问及中医顾问融合传统中医与西方能量医学所独创的调理手法,搭配独家配方的纯天然养护产品,藉由喜丽美疗师充满能量的手,让您感受无比的温暖与呵护,在这个过程中,修复因为一次充满惊喜的孕育过程中作造成的身心灵所伤,恢复身心灵的健康与美丽。
 
 
 
 
 

产后美胸课程

粉嫩润红 25分钟/次 10次

 
       由于产后体内激素的改变,导致内分泌失调,影响脏腑功能失调;由于产后哺乳,奶水使乳房增大,有胀痛感,乳头,乳晕色素沉着。喜丽美疗师融合传统中医与印度瑜珈的气卦能量,独创的血、气、卦平衡的手法,疏通与乳房经络有关的穴位,改善乳房血液循环,有效预防与治疗乳腺增生、小叶增生等疾病,改善女性因发育不良、不科学地佩带胸罩、年龄增长、疾患等因素而造成女性乳房及胸部松弛、下垂、外扩、病变等乳腺疾患。

       功效:乳晕颜色恢复成少女时的嫩红状态,乳晕肌肤变得细致。