产后恢复课程

       妈妈是上天赋予女性最美的职业,我们为这个世界带来最美、最健康的宝贝,然而一次的孕育生产对妈妈们的身心灵能量都有一定耗损,喜丽产后恢复的课程是专业的美容顾问及中医顾问融合传统中医与西方能量医学所独创的调理手法,搭配独家配方的天然养护产品,藉由喜丽美疗师充满能量的手,让您感受无比的温暖与呵护,在这个过程中,修复因为一次充满惊喜的孕育过程中作造成的身心灵所伤,恢复身心灵的健康与美丽。
 
 
 
 
 

产后美腹课程

祛疤痕 30分钟/次 10次

 
       剖宫产疤痕是手术后伤口上留下的痕迹,一般呈白色或灰白色,光滑、质地坚硬。很多做过剖宫产的女性,从此肚子上就留下了一道极为明显的疤痕,不仅如此,子宫同样也会留下一道伤痕,在您孕育下一个小生命的过程中,它的问题就会出现。所以,内外两道疤痕,均需要在产后第一时刻进行护理和恢复。喜丽产后健康会所,使用科学的手法,限制刀口生长,避免难看的疤痕重新出现,呵护子宫,让产后妈妈们找到产后依旧美丽的捷径。对于已经生成的疤痕,喜丽产后健康会所根据不同体质对疤痕组织进行清除,淡化疤痕。

       功效:通过活血化瘀,软坚散结,加快代谢,改善微循环,促进病理产物和炎症渗出物吸收,从而增生疤痕及疤痕疙瘩变软变小。