产后恢复课程

       妈妈是上天赋予女性最美的职业,我们为这个世界带来最美、最健康的宝贝,然而一次的孕育生产对妈妈们的身心灵能量都有一定耗损,喜丽产后恢复的课程是专业的美容顾问及中医顾问融合传统中医与西方能量医学所独创的调理手法,搭配独家配方的天然养护产品,藉由喜丽美疗师充满能量的手,让您感受无比的温暖与呵护,在这个过程中,修复因为一次充满惊喜的孕育过程中作造成的身心灵所伤,恢复身心灵的健康与美丽。
 
 
 
 
 

产后修复身型课程

水润养颜 55分钟/次 10次

 
由于产妇在产程中持续使用产力,全身肌肉高度紧张,产后子宫大量出血等诸多原因,容易造成产妇卵巢供血不足,使得卵巢功能低下,其分泌的雌性激素减少而影响妈妈健康的容颜,这就是许多产后妈妈出现黄褐斑的真正原因。卵巢保养不好引发的症状有:皮肤缺乏光泽、月经失调、身体变形、睡眠质量低下等。卵巢保养对女性保持充满青春活力的生活状态有着十分重要的作用。当代女性,由于工作压力大,生活节奏快,很多会出现卵巢衰退现象。卵巢衰退可导致月经紊乱、闭经及绝经期提前来临,出现一些本应该发生在更年期的代谢紊乱所引起的各种现象。喜丽美疗师以气带力的特殊按摩手法,结合高品质无添加天然植物精华,在卵巢部位透皮“给”入,经由皮下毛细血管,也就是微循环系统,送到身体各个部位,激发自身分泌所需雌激素起到保养治疗的作用,使面部皮肤细腻光滑,白里透红,永葆韧性和弹性,促进生殖和机体健康,调节并分泌雌性荷尔蒙。

功效:调节各期激素的平衡,预防或减轻各种由于卵巢功能失调而引起的月经不调和妇科问题,保持年轻状态。调节各种激素的平衡,减轻或调理各种由于卵巢功能失调而引起的月经不调、痛经、子宫肌瘤及卵巢囊肿等妇科问题。
1、脸色红润、淡化黑眼圈、减少皱纹,淡化色斑。
2、改善手足冰冷,腰背寒凉.怕冷,口干舌燥。
3、改善腰膝酸软,腿部浮肿.足跟痛,头昏耳呜,水肿,肝火大。
4、调理月经.改善性冷淡。