产后恢复课程

       妈妈是上天赋予女性最美的职业,我们为这个世界带来最美、最健康的宝贝,然而一次的孕育生产对妈妈们的身心灵能量都有一定耗损,喜丽产后恢复的课程是专业的美容顾问及中医顾问融合传统中医与西方能量医学所独创的调理手法,搭配独家配方的天然养护产品,藉由喜丽美疗师充满能量的手,让您感受无比的温暖与呵护,在这个过程中,修复因为一次充满惊喜的孕育过程中作造成的身心灵所伤,恢复身心灵的健康与美丽。
 
 
 
 
 

产后修复身型课程

温宫暖肾 50分钟/次 10次

 
       产后妈妈处在产后荷尔蒙恢复的过渡时期,阴阳失调,经络塞堵,容易引起腰酸背痛、胃肠功能紊乱、月经不调、色斑、失眠、多汗、便秘、妇科炎症等多种问题。产后气血虚弱,百脉空虚,百节空虚。这时可塑性最强。一方面风寒之邪很易乘虚而入,以致脉络阻滞,气血不畅,营卫不和,对产妇的身体恢复有很多不利。另一方面通过积极有效的调理照护,可激发人体强大的修复能力和潜在的自愈能力,通过生理恢复和体质恢复带动身体全面修复,产后妈妈可在身体器官机能、精神心理和形体容貌上得以最大限度的甚至优于孕前的状态。结合中医疗法补益气血,有效缓解产后肾虚、宫寒等症状,喜丽产后健康会所运用气血循环技术以及中医全息疗法,通过对穴位、经络的精确把握,在经络疏通和点穴中通畅气血,疏通淤堵节结,并结合红光等技术激活人体代谢平衡机制,提高人体自愈能力,激发女性修复潜能,解决女性产后甚至产前遗留的亚健康问题,从而达到温经散寒、生化气血、化淤止痛、调节内分泌的功效,帮助女性获得完美健康体质。

       功效:
       1、缓解面部失调斑、改善肤色;
       2、调理月经及妇科问题和炎症,缓解痛经;
       3、改善宫寒宫冷,暖宫驱寒,手脚寒凉;
       4、改善腹肿、便秘及肠道功能,疏通带脉;
       5、增强免疫,补充气血能量。
       6、推迟绝经期,刺激雌性激素及平衡荷尔蒙分泌,延缓衰老。