产后恢复课程

       妈妈是上天赋予女性最美的职业,我们为这个世界带来最美、最健康的宝贝,然而一次的孕育生产对妈妈们的身心灵能量都有一定耗损,喜丽产后恢复的课程是专业的美容顾问及中医顾问融合传统中医与西方能量医学所独创的调理手法,搭配独家配方的天然养护产品,藉由喜丽美疗师充满能量的手,让您感受无比的温暖与呵护,在这个过程中,修复因为一次充满惊喜的孕育过程中作造成的身心灵所伤,恢复身心灵的健康与美丽。
 
 
 
 
 

产后修复身型课程

修复骨盆 50分钟/次 10次

 
       无论顺产或剖腹产,生完孩子骨盆都会变大。由于骨盆支撑着上半身,所以骨盆一松弛,要通过臂大肌和臂中肌这类臀部上的肌肉以及腰部的肌肉来支撑,导致体形走样,并容易发生腰痛以及肩酸等现象。甚至不能给脚上施出均等的力,严重的情况下,会造成步行障碍。另外,容易发生内脏,子宫下垂,严重的情况还会发生子宫脱垂。而且由于生产的原因,不光是骨盆,肌肉也会变得松弛,容易发生小便失禁。喜丽美疗师以纯天然的药油,以中医手法按摩骨盆改善肌理,舒缓因生产给骨盆所带来的压力,效果显着。

       功效:可续修复骨盆,使身体机能恢复正常,矫正骨盆,防治和改善妇科病、生理痛、肩周炎、手脚冰冷、腰痛、颈椎痛等症状。