产后恢复课程

       妈妈是上天赋予女性最美的职业,我们为这个世界带来最美、最健康的宝贝,然而一次的孕育生产对妈妈们的身心灵能量都有一定耗损,喜丽产后恢复的课程是专业的美容顾问及中医顾问融合传统中医与西方能量医学所独创的调理手法,搭配独家配方的纯天然养护产品,藉由喜丽美疗师充满能量的手,让您感受无比的温暖与呵护,在这个过程中,修复因为一次充满惊喜的孕育过程中作造成的身心灵所伤,恢复身心灵的健康与美丽。
 
 
 
 
 

产后修复身型课程

修复曲线 50分钟/次 10次

 
       产后女性因体内激素及内分泌的变化,易引起脂肪囤积及水液滞留,曲线全无,令新妈妈黯然无光,信心不再,喜丽产后健康会所研发团队与台湾的技术团队,针对产后妈妈这一特质研发推出专业的修复设备,结合个性化理疗方案,通过内调外理,以调理脏腑的中医手法结合机械压力和微电磁场等技术,有效改善产后手臂、腿部、臀部、后背等部位脂肪堆积、肌肤松弛、蜂窝组织等现象,增加骨骼肌含量,紧实各部位肌肉,高效收紧肌肤、雕塑全身曲线。配合针对性理疗方案,能有效减脂收紧,为新妈妈们打造纤细、紧致、年轻、饱满的全新状态。

       功效:独特淋巴引流手法配合腰腹塑形仪器分解脂肪使膨胀的脂肪颗粒收紧,排出毒素及水分,同时收紧腰腹部松弛下垂的肌肤拥有健康苗条的身材。