产后恢复课程

       妈妈是上天赋予女性最美的职业,我们为这个世界带来最美、最健康的宝贝,然而一次的孕育生产对妈妈们的身心灵能量都有一定耗损,喜丽产后恢复的课程是专业的美容顾问及中医顾问融合传统中医与西方能量医学所独创的调理手法,搭配独家配方的纯天然养护产品,藉由喜丽美疗师充满能量的手,让您感受无比的温暖与呵护,在这个过程中,修复因为一次充满惊喜的孕育过程中作造成的身心灵所伤,恢复身心灵的健康与美丽。
 
 
 
 
 

产后美腹课程

祛妊娠纹 50分钟/次 10次一疗程

 
       有80%的妈妈随着怀孕子宫扩大、胎儿生长和羊水增加,孕妇腹部快速膨胀,让原本皮肤的弹性跟不上膨胀延展的速度,弹性纤维在不断拉扯下断裂,进而产生萎缩性的妊娠纹路。喜丽美疗师专业的韵律按摩,让您的腹部进行纾缓的运动,疗程中让的腹部感受无比的活力,慢慢的恢复腹部弹力,去除妊娠纹。

       功效: 促进弹力纤维再生,修复受损细胞组织,让细胞重新排列,达到紧实肌肤的效果。