在选择适合的疗程前,建议您先想一想自己对力道及保健上的需要与喜好。无论平日习惯深层按摩手法或是比较喜欢轻柔的按摩手法的您,可以进行课程前,与您的美疗师探讨自己适合的手法力度,由美疗师为您设计适合您的力道,通过如行云流水般的节奏,让您的身体充份吸收能量,并彻底舒展与放松;恢复身心灵美丽与健康。
 
 

产后恢复课程

       妈妈是上天赋予女性最美的职业,我们为这个世界带来最美、最健康的宝贝,然而一次的孕育生产对妈妈们的身心灵能量都有一定耗损,喜丽产后恢复的课程是专业的美容顾问及中医顾问融合传统中医与西方能量医学所独创的调理手法,搭配独家配方的天然养护产品,藉由喜丽美疗师充满能量的手,让您感受无比的温暖与呵护,在这个过程中,修复因为一次充满惊喜的孕育过程中作造成的身心灵所伤,恢复身心灵的健康与美丽。
 
 
 

产后美腹课程

祛妊娠纹有80%的妈妈随着怀孕子宫扩大、胎儿生长和羊水增 祛妊娠线妊娠线是一种妊娠反应,由于孕期雌激素和雄激素分泌 祛疤痕剖宫产疤痕是手术后伤口上留下的痕迹,一般呈白色或灰白色

产后美胸课程

粉嫩润红有80%的妈妈随着怀孕子宫扩大、胎儿生长和羊水增加, 停乳回乳宝宝断乳期间,乳汁淤积有利于入侵细菌的生长繁殖, 胸部塑型怀孕和产后的乳房,由于胸部皮肤难以承受分泌乳汁的

产后修复身型课程

调理体质经过怀孕和生产,产妇的身体机能及体内诸多脏腑功能 修复曲线产后女性因体内激素及内分泌的变化,易引起脂肪囤积及 修复骨盆无论顺产或剖腹产,生完孩子骨盆都会变大。由于骨盆支 温宫暖肾产后妈妈处在产后荷尔蒙恢复的过渡时期,阴阳失调,经 水润养颜由于产妇在产程中持续使用产力,全身肌肉高度紧张,产